お金・保険 コープ共済に子供が加入していて、火傷の怪我通院を請求しようと思うの… コープ共済に子供が加入していて、火傷の怪我通院を請求しようと思うのですが、肌荒れが凄いのでついでに見てもらおうと思います。明細はどのように記載されますか?一緒に診てもらっても保険は請求できますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 保険 肌荒れ 怪我 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一緒に見て貰ったときも大丈夫でした🙆♀️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もし確認で聞かれたとしたら素直に一緒に診てもらいましたと言ったらいいですかね☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 心配で問い合わせをした時に受診したことが分かれば大丈夫と言われ、明細にも一緒に載りますが大丈夫でした。 6時間前 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もし確認で聞かれたとしたら素直に一緒に診てもらいましたと言ったらいいですかね☺️
はじめてのママリ🔰
心配で問い合わせをした時に受診したことが分かれば大丈夫と言われ、明細にも一緒に載りますが大丈夫でした。