コメント
カレーは飲み物🍛
義姉がもうすぐ出産で残念な出産になればいいとも書いてあって、自分が待望の妊娠してそんなこと言われたらどんな気持ちになるかって考えられないんだなって思いました😰
りなな
その訳わからない思想なんですか!?今そんなのが話題になってるんですね💦不妊治療してる人=とても頑張ってる人、とかなら分かりますが可愛いって…不妊治療してると可愛いってどこに関連あるんですかね?😂理解が全くできない…意味わかりません😅
-
みにとまと
コメントありがとうございます!
訳分からない思想ですよね😂20代の不妊治療されてるご夫婦で、奥さんがご主人に言われたそうです。妬み500%で怖すぎますよね😱- 2時間前
みにとまと
コメントありがとうございます!
怖いし、考え方やばすぎですよね💦自分の子供に一番におめでとうって言ってほしい、とも書いてありました。義姉の妊娠とご自身の不妊は関係ないし、今すぐ妊娠しても間に合わないですよね。
妊娠したい気持ちはわかるけど、だから身近な妊婦さんの残念な出産を願うのは全然気持ちがわからないです。