※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

杉浦太陽みたいな人めったにいないよなぁ〜🥺うちの夫は爆音イビキのため…

杉浦太陽みたいな人めったにいないよなぁ〜🥺
うちの夫は爆音イビキのため結婚当初から別室なので
夜間授乳も夜泣きの大変さも知らないだろね〜

まぁ隣の芝生は青いって言いますから..
ママさん達が毎日頑張ってる投稿見て励まされます!
育児をもっと楽しみたいなぁ〜

コメント

ママリ

杉浦家は辻ちゃんの方が稼いでると思います。

妻より稼がない旦那が家の事も育児も他人事みたいな人なら妻はゲンナリすると思います。
家事育児してギリ離婚は免れる…+たまたま杉浦太陽は顔が良くて身長は小さいけど筋肉でカバーする事ができたのでプラマイプラをキープできてるのかなと勝手な推測(憶測)です笑笑

私も自分だけで年収1500万〜2000万とかあったら旦那がイケメンで家事育児積極的とか関係なくシングルでも子供5人産んでるかもしれません🤣
杉浦家は辻ワールドだと思ってます!

私も本当は3人目〜行ける所まで産みたいのでとりあえず2人産んで今はガンガン仕事頑張ってます!

はじめてのママリ🔰

うちの旦那、家事育児よくやってくれるのですが、なぜか私的には評価低めです。もしかして杉浦太陽みたいな見た目だったら最高の旦那だったのか?!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🤣🤣佐藤健とか目黒蓮みたいなイケメンだったら初めからポイント高い😂笑

• 3時間前