※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

休みの日に飲みに行ったり遊びに行っているのに、家にいる時は「具合が…

休みの日に飲みに行ったり遊びに行っているのに、家にいる時は「具合が悪い、疲れた」と言い育児をしない旦那がムカつきます。

一昨日から具合が悪いと言っていましたが、昨日友人と10時間以上飲みに行っていました。
帰ってきて育児してくれるかなと思いましたが、「まだ具合が悪い、夜も育児お願いして良い?」と言われました。

夜も10時間以上寝て、朝起きてきたので育児してくれるかなと思いましたが、結局「具合悪いから昼寝したい」とのことです。
具合悪いわりにはネトフリとか見ています。

ムカつきませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

具合悪いなら飲みに行くなネトフリ見るな、飲みに行く、ネトフリ見るなら育児しろって感じですね😇
勝手すぎる。
同じ事やり返してやりたい😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとムカつきますよね😭
    共感してくれて嬉しいです( ; ; )
    具合悪いと言われたら無理してお願いできないですし、良い言い訳を思いついたんだと思います😰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前