雑談・つぶやき 普段夜通し寝てくれる娘が帰省すると寝つきが悪くて、夜中何度か起きて… 普段夜通し寝てくれる娘が帰省すると寝つきが悪くて、夜中何度か起きてくるの地味にしんどい😇 自宅だとベッドの部屋で暗くしてダブルサイズの広い大人用ベッドでコロコロしてる間に寝るけど、実家だと寝れる部屋なくてリビングにシングルサイズの布団(1枚しかなければスペースもない)、テレビついてる(消せと言っても母がテレビ見たいって聞かない)、母おしゃべりでベラベラ話す。 どうにもできん笑笑 最終更新:11月3日 お気に入り 布団 テレビ ベッド 帰省 -5kgダイエット頑張る私🙉(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント