※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

2歳って天使すぎでは🥹?もちろん0・1歳も可愛かったけどさらに可愛い!ま…

2歳って天使すぎでは🥹??

もちろん0・1歳も可愛かったけどさらに可愛い!!
まだまだ健在のぽんぽこりんお腹とムチムチ手足で
見た目赤ちゃんなのに、お喋りできるようになって意思疎通取れるのが楽しいし、言葉のチョイスが純粋で可愛くて愛おしさ加速🥹❤️
多分、夫も同じ気持ちみたいで毎日楽しい楽しい言ってる笑
今夫婦でデレデレ具合がピーク笑

イヤイヤ期だから大変だったり疲れることもあるけど、それを上回る愛おしいの連続で疲れる吹き飛ぶ😂

今1人目なのと復職して自分の時間できたから、心の余裕あるのかもしれないけど、今が一番育児楽しい!

これからも可愛い楽しいが更新されるのかな?
今がピークかもしれない!って毎日寝る前にたっっくさんお喋りして大好き愛してるをめちゃくちゃ伝えてハグして寝てる🥹
この時間が最高に幸せ🥹
娘が私を幸せにしてくれる!娘の存在に感謝

コメント

はじめてのママリ

めっちゃわかります!!!
でもでも4歳もまだまだ可愛いですよーー!
可愛いの種類が変わる感じなので「2歳の可愛い」と「4歳の可愛い」でダブル可愛いです!!
毎日寝るときに右にも左にも可愛いがいて「幸せだ〜」って出ちゃいます笑

かわいすぎて3人目を考えてしまいます。。😮‍💨
本当可愛いって罪ですよね爆
こういうのを取り上げたら少子化が少しは減るんじゃないかと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだ可愛いが続くなんて最高な情報ありがとうございます🥹
    2人目考えているのですが、今みたいにに余裕持てるか心配で、、、でもダブル可愛いとか幸せもダブルですよね❤️

• 2時間前