旦那の自由な行動に対する不満や悲しみを感じています。連絡が取れず約束を守らないことに困惑しています。どう対処すれば良いでしょうか。
男って本当にいいよなあ自由で。
飲みたい時に飲んで行動して過度な心配もせずなんか悲しくなってきました。
旦那は仕事が忙しいです。平気で9連勤とかあります。それに伴ってワンオペです。
たまに飲み会があり平気で朝帰りです連絡取れなくなります酔って帰ってくるんでだるいです。
今日は友人の結婚式で終電で帰ってくると言われましたが帰ってきません。
連絡とれません。悲しくなってきます。
もちろん稼いできてくれるので感謝してます。ストレスもあるだろうから飲みたくなる気持ち朝まで飲みたい気持ちもわかります。ただ、なぜ連絡も寄越せないのか約束も守らないのか謎です。(浮気を疑ってるとかではないです)
周りから旦那稼いでくるならいいじゃんとか言われても私も同じくらい稼いできたしそういうふうには思えません。
どうしたらいいんですかね殺意しかないです。
- 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
y
私なら、同じことやり返します
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今連絡きて、「充電切れた、新郎が潰れたから介抱してた」との事で
充電切れないように心配させないようにすんのが旦那としての役割だろ
介抱とかこっち家庭あんだよ周りが気遣えないの馬鹿じゃねえのもう帰ってくんなって叫び散らかしてやりました。
あ、あと仕事大変みたいな気持ちあるだろうけどお前と同じように稼いできたんだよって言ってやりましたプライドとか知りません。
もう怒りのボルテージやばいんで脱ぎ散らかしてるものとか玄関に捨てときます。
すみません愚痴吐かせてもらいました😭
y
充電切れた→切れる前に連絡しろ
介抱してた→する前に連絡しろ
そんな簡単なのことが何故できないのか不思議ですよね。
いいですね〜
言いたいこ言ってやりましょう
5ヶ月の可愛い娘ちゃんが頭をよぎらないんですかね?
初めてのママリ🔰
馬鹿でアホなんですよ
本当に腹立ちます。
こっちは美容室行くのもごめんね見ててね。ごめんね遅くなるね。何時には帰るね。って私は当たり前に連絡してるのに。
本当にそうですよね。久しぶりに友人と会えてそっちに気持ち持っていかれたんでしょうね。。。
言い方悪いですが周りにも疑問に思ってしまいます奥さん大丈夫ー?夜泣きとかある頃だよねー?とかならんのか?
本人が大丈夫って交わしてるのかもですが、、
y
わかります。
行く前も家事終わらせてから行って
行ってからも「大丈夫?」とか連絡して
急いで帰ってくるのに。
ほんとですよね。
そんな気を使える男なんていないんですよ結局😇
今日くらい盛り上がろうぜー!とか言ってアホな男共でワイワイやってるんですよ。殺意沸きますね