はじめてのママリ🔰
私的に授乳で起きるのは夜泣きではないです🤔お腹減ったよーなので!卒乳して1歳過ぎからの夜泣きが夜泣きだという認識です🐱
ママリ
夜泣きって何しても泣き止まないらしいですが、うちは何しても泣き止まない事はなかったです😅
はじめてのママリ🔰
私的に授乳で起きるのは夜泣きではないです🤔お腹減ったよーなので!卒乳して1歳過ぎからの夜泣きが夜泣きだという認識です🐱
ママリ
夜泣きって何しても泣き止まないらしいですが、うちは何しても泣き止まない事はなかったです😅
「生後3ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の睡眠について、アドバイス欲しいです ・生後3ヶ月くらいに数えるほどだが夜通し寝た ・生後4ヶ月過ぎて3時あたりに、必ず一回起きるようになった ・生後7ヶ月過ぎてから23時〜0時、3時に2回起きるようになっ…
『赤ちゃんの血便について』 生後3ヶ月男の子を育てています。 10/1にロタワクチン含むワクチン4種接種しました。 その後すぐは大きな副作用もなく安心していましたが 10/7から血便が見られるようになりました。 全体的…
少々落ち込んでいるので、批判はお控えいただければと思います。 同じような経験された方、みんなだいたいこんなもんだよーというお話を聞いて元気を出したいです。 生後3ヶ月となりましたが、先日お宮参りを行いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント