※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天麩羅
その他の疑問

他人の握ったお寿司を誕生日会で出すことに抵抗はありますか?

他人の握ったお寿司って食べるの抵抗ありますよね⁇🥲

もうすぐ娘の誕生日で、仲の良いママ友達から「誕生日会やるなら読んでね〜🥰」と言ってくれました。
元々、娘の誕生日には旦那の握ったお寿司を食べる予定だったので声をかけるか迷ってます。
※旦那は料理人です。
※ママ友とは毎月何かしら遊びに行ったり、何度もお互いの家に行ったりしている仲です。
※回転寿司も何回も一緒に食べに行っているので、ママ友もその子もお寿司は好きです。

うちの子もお友達と誕生日会できるのを楽しみにしてます。
家族でやる誕生日と友達誘ってやる誕生日分けるか、握り以外にも手巻き寿司など他にもあれば気になりませんかね⁇🤔🤔
私は人の手作りに一材抵抗ないタイプなので、客観的に意見貰いたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら旦那さんが料理人なら気にならないです!なんならプロのご飯楽しみにしちゃうと思います🤩✨

• 天麩羅

天麩羅

ありがとうございます!料理人なら抵抗ないですかね🥹
    旦那の握ったお寿司美味しくて我が家の誕生日の定番ですが、他の人家族以外でやる事がなかったので、、、ありがとうございます🙇‍♀️

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

私は気になるタイプだけど料理人なら気にしないです。
ただ、もし気になる場合は他の物もあって好きな物取れる方式にしたらより気にならないと思います。

• 天麩羅

天麩羅

ありがとうございます!やはり料理人であれば抵抗少ないですかね🤔
    やはり、握りと他にも一品料理などいくつか用意する方向でやります‼︎😊✨

• 12時間前