お出かけ 4歳の子供がパズルで石川県を気に入り、しかも新幹線がかがやきだ!と知… 4歳の子供がパズルで石川県を気に入り、しかも新幹線がかがやきだ!と知ると行きたいと目を輝かせています(笑) 近々新幹線で旅行に4歳と1歳とババと私で行こうと思います。どこかおすすめありますか?石川県以外でも大丈夫です!住んでるところは千葉です🥹 最終更新:7時間前 お気に入り 旅行 新幹線 おすすめ 4歳 夫 1歳 石川県 ゆんママ♡ コメント コロン 来年石川県旅行検討してます(*^_^*) ゆのくにの森気になってます^_^ 金沢駅近くなら、だるまの絵付け体験ができるようですよ(^^) 7時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント