ななし
程度がどれほどのものかわかりませんので、個人で大丈夫とは言いづらく…気になるならお医者さんに診てもらうのが一番だと思います!
私はトイレ近くなって高熱だして検尿したら濁っていて膀胱炎からの腎盂腎炎というつらい症状になりました…
濁ったり血尿じゃないなら大丈夫な気もしますが、お身体お大事に!
いつき🔰
私が膀胱炎になったとき、そんな感じでした!
軽いのなら、大量に水分とって菌を流せば治ることもあるみたいですね
利尿作用のあるクランベリージュースもいいと聞きました。(俗説かもですが…)
ひどくなると辛いので、行けるなら早めに病院行ったほうが安心だと思います
はじめてのママリ
膀胱炎は繰り返しなることも多いし、病院に行くことをお勧めします🥲
とりあえず今は水分をいっぱい摂って菌を出しましょ😂💦
YUKI
頻尿でツン(痛み?)とした感じは膀胱炎怪しいですが、濁ってないならまだしっかり水分補給してしっかり出すので落ち着く気もします。
気温的にもトイレが近くなりますが
文章だけだと判別つかないので
行けるのなら早めに病院行った方がいいとは思います。
はじめてのママリ🔰
診断された訳では無いんですが過去に2回おなじ症状なったことありますがほっとくと結構ツンって言うのが酷くなったイメージです🥲
市販のボーコレン飲んでなおりました!😳
コメント