その他の疑問 貼るタイプのアルバムか挟むタイプのアルバムどちらの方がいいですか?😭… 貼るタイプのアルバムか挟むタイプのアルバムどちらの方がいいですか?😭 幼稚園の写真を収納するのに迷ってて、、、 サイズがL判と2L判があるので貼るタイプの方がいいですよね??😔 みなさんどんなアルバム使われてますか?? 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 収納 幼稚園 写真 アルバム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 日常の写真ですがアルバス使ってます! 11月2日 はじめてのママリ🔰 集合写真だと大きいサイズになってしまうので貼るタイプにしました💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント