※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ダブルベッドで私、旦那、2歳の娘の3人で寝るのは難しいでしょうか。狭さやベッドの高さが気になります。何か良い方法があれば教えてください。

ダブルベッドに私と旦那、2歳になる娘の3人で寝るのはやっぱり難しいでしょうか??
娘が生まれてから別部屋で敷布団を敷いて添い寝していたのですが、そろそろ3人でベットで寝たいねと話しているのですが、、狭いかなと悩み中です。
ベッドの高さもわりと高いので横にすのこなど引いて子供用のベッドも作るかどうか…何かいい方法あれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は無理でした😅👍
上の子がベビーベッド卒業してからは大人のベッドも捨てて、ダブルとセミダブルとマットレス敷いて、今は4人で寝てます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理ですよね💦
    すのこなどひいていますか??

• 6時間前
ママリ

ダブルで3人はきついかと😅

うちはシングルとダブル引いて3人で寝てますがまだ余裕ある感じです👍🏽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲
    今のダブルは高さがかなりあるのですが、ママリさんのベッドはシングルダブルは高さおなじですか??

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

同じ種類のマットレス(20センチ厚さ)の物です。

• 6時間前