※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ソファやベッドで横になると楽ですが、起き上がると気持ち悪くなることがありますか?つわりはオエッとなるだけで、特に起き上がった時に胃が気持ち悪いのは寝すぎでしょうか。

ソファやベッドで横になっていたら楽なのに、起き上がると気持ち悪いのですが、皆さんも同じようなことがありましたか?
つわりは吐くことはなく、オエッとなるだけです
特に起き上がってすぐ胃のあたりが気持ち悪くなるのですが、ただの寝すぎですかね?

コメント

ままり

わたしも同じ感じでした!
オエっとなるだけで何も出てこないのでとりあえず手や腕で隠してオエってしながら仕事してました😭
家に帰って横になってる時は楽でした!
朝起きた時も今日は大丈夫か!と思って起き上がるとやっぱ気持ち悪〜ってなる毎日でした🥲

akane

吐き気は常にありましたが、起き上がるとフラフラして倒れそうになるので、10週間ほぼ寝たきりで、トイレとシャワーの時だけ身体を起こしていました。(座ってますが)

ぴぽ

私も今そんな感じで吐き気は常にありますが横になってる時は少しだけ楽です😭つらいですよね
寝すぎなわけじゃないと思いますよ🥹