はじめてのママリ🔰
凄く凄くその気持ちわかります😭
本当に申し訳ないけど寝ながら遊んだり、寝ながらご飯あげたりしちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
もうつわりの時はしょうがないと開き直るしかないです😭😭
ご飯はやっと作れるようになってきましたがオムツ替えの時は今でもまだしんどいのでティッシュにオイルとかつけて鼻に詰めてマスクして替えてます😂
はじめてのママリ🔰
凄く凄くその気持ちわかります😭
本当に申し訳ないけど寝ながら遊んだり、寝ながらご飯あげたりしちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
もうつわりの時はしょうがないと開き直るしかないです😭😭
ご飯はやっと作れるようになってきましたがオムツ替えの時は今でもまだしんどいのでティッシュにオイルとかつけて鼻に詰めてマスクして替えてます😂
「2人目妊娠」に関する質問
強迫性障害についてです😊 厳しいコメントはお控えください。 現在2人目妊娠中で強迫性障害があります。 (受診はしてません) 今の主な症状としては、生肉や生魚などの食中毒の菌が怖く何度も手洗いしてしまうことです。 …
先週、友人が2人目妊娠中に切迫と診断され入院しました。 突然のことで、本人も落ち込んでいる+上の子に急に会えない(面会不可)になってしまったため、とても気持ちが沈んでいるようです。 今度気晴らしに病室会いにき…
つらい… 2人目妊娠中です。つわりがほんとしんどいです😢 ずっと吐きつわり、ヨダレづわり、眠づわりがあります😢 ポカリ←薄めたやつ、オレンジジュース、麦茶、 ヨーグルト、プリンしか食べれないです😢。 お腹の子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント