akane
イルタンブレッロというお店でよくブッラータチーズをいただいていました。サラダの上に乗っていたり、トマトの上に乗っていたりしますが、基本は塩・ブラックペッパー・オリーブオイルがかかっていた記憶があります。
ママり
王道はカプレーゼだと思います🥺!!
スライストマト並べてその上にドーン!とブッラータチーズのせてオリーブオイルかけてブラックペッパー、塩を少量ずつかけて食べる!
ボロネーゼパスタとかの上にのせるのも美味しいですが結局これが1番だと思ってます😌
akane
イルタンブレッロというお店でよくブッラータチーズをいただいていました。サラダの上に乗っていたり、トマトの上に乗っていたりしますが、基本は塩・ブラックペッパー・オリーブオイルがかかっていた記憶があります。
ママり
王道はカプレーゼだと思います🥺!!
スライストマト並べてその上にドーン!とブッラータチーズのせてオリーブオイルかけてブラックペッパー、塩を少量ずつかけて食べる!
ボロネーゼパスタとかの上にのせるのも美味しいですが結局これが1番だと思ってます😌
「チーズ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント