Switchのあつ森を今から始めるのは遅いでしょうか。ゼルダシリーズのアップデートも気になっています。子供もプレイする可能性はありますが、小1の男の子にはどうでしょうか。
今からSwitchのどうぶつの森(あつ森)を買ってはじめからするのって、今さら感ありますか??😂
1月のアップデートで、自分が大好きなゼルダシリーズの諸々が出るようで購入を検討中です。
64のどうぶつの森とDS?のあつ森はプレイ済です。
買えば子供もするかもしれませんが、小1男の子なのでどうでしょう…。Switch2も取得済みです。
- mi
mi
①今さら感ある…次のシリーズを待って買ったほうがいい
mi
②欲しいと思ったら買うべき
mi
③そのほか
コメント等もお願いします✨️
はじめてのママリ🔰
新しくアプデ入るのでSwitch2持ってるなら1月に発売のSwitch2版買ってもいいかなと思います!
マママリ
同じくSwitch2のあつ森でもいいなって思いました✨
みんてぃ
1月になったら550円のSwitch2エディション買えばいいだけなので今発売されてるあつ森買ってプレイでスタートで問題ないですよ。
要素がとっても多いゲームなので今のうちから進めておいた方がコラボ家具きた時に楽しめると思います!
時間変更に抵抗なければ関係ないですが、時間変更しない場合、今の時期は秋限定のレシピ(家具を作るためのアイテム)がたくさんあるので、さくさくいろんなレシピ増えて楽しいですよ✨
はじめてのママリ🔰
アップデートが決まったので
新作はしばらく出ないということですから
どうせ買うなら早い方が良いと思います!
しばらく放置していた人たちも
きっとアップデートされてから
また戻ってきて盛り上がりそうですし💓
うちの息子は魚釣りや虫取りを
楽しんでますよ!
mi
すみませんまとめてのお返事、失礼いたします🙇
アップデート=しばらく出ないということなら、買っちゃおうと思います!
自由度を高めておいたほうがいいと思うので、Switch版で買ってみます🤭
データ量問題もあり、他のソフトもあえてSwitchのままやっています笑
コメント