その他の疑問 楽天で買い物した商品が色違いの商品が届いた場合どうしますか?ちなみに… 楽天で買い物した商品が色違いの商品が届いた場合どうしますか? ちなみに組み立てるもので、旦那に頼んだので組み立てた後に色が違うと気づきました。 面倒なので、このままでもいいかなとも思いますが、店舗に連絡しないのもどうなのかなーと思ったり。。。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 旦那 楽天 買い物 arc(9歳, 12歳) コメント yuna✨mama 私だったら連絡しますー(>_<) 6月21日 arc 明日連絡してみます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arc
明日連絡してみます!