コメント
はじめてのママリ🔰
同じく。 うちのはお金自分で持ってないので私が会計するしかないですが
節約だー。、と知ってるはずなのに釣具どーの、って
たった500円だとしても私からしたらホント無駄だし😂
この間なんてすんごーーいおねがいされて9000円の釣竿買わされましたよ。
いつも仕事頑張ってるし遊びにも行かない人なので新しい趣味だし良いよと許しましたが、次の月にこの竿欲しいとまたねだられて、無理無理。言って先月6000円の竿です。
ホント無駄です。
はじめてのママリ🔰
同じく。 うちのはお金自分で持ってないので私が会計するしかないですが
節約だー。、と知ってるはずなのに釣具どーの、って
たった500円だとしても私からしたらホント無駄だし😂
この間なんてすんごーーいおねがいされて9000円の釣竿買わされましたよ。
いつも仕事頑張ってるし遊びにも行かない人なので新しい趣味だし良いよと許しましたが、次の月にこの竿欲しいとまたねだられて、無理無理。言って先月6000円の竿です。
ホント無駄です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
お!良いんじゃない?とは思ったけど意外と時間がカツカツになった🤣 キンパととりそぼろのおにぎらず👩🍳 と野菜ジュース←市販 とブロッコリーとりんご🍎 キンパは飾りにごまふりそびれて慌てて開いてふった笑 お出かけに…
2人目妊娠して産休入ったはいいが毎日子供とどこで遊べばいいんだ……!?(保育園は退園😭) お腹は重いしすぐトイレ行きたくなるからあまり外行きたくないけど、元気な2歳児は家の中だけじゃ物足りなさそうだし毎日イオンと…
新しい職場とか美容院や初めての人に お子さん何人いるの?って聞かれて 3人です!って答えてその後 男の子?女の子?ってまた聞かれて 男3人です!っていうと大体の人に 男の子3人!?あ〜それは大変だ笑 って言われる😂 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
釣りはお金かかりそうなイメージです💦竿ってそんなにするんですね😵
うちは今日家族で買い物に行って、私が旦那と子供のそばを離れてる間に勝手に数千円のおもちゃ買ってました。
誕生日でもなんでもないのに無駄使いです😮💨
はじめてのママリ🔰
まだ安いものを選んでるのであれですが、、😔
でもお子さんの物なんですね🙄
母からしたらちょっとやめて!ってなりそうです😭
はじめてのママリ🔰
せめて長く使ってほしいですね💦
子どもが「欲しい!」って言ったものを「ママに内緒ね」と言ってホイホイ買い与えて困ってます😮💨子どももすぐおもちゃに飽きるし、、