コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
実際、経験してきて思ったことは、子供の荷物と自分の荷物まとめて1個にして持ってる方と別にしてる方は半々でした。
私はベビーカーにベビ乗せてA型だったので、ベビの荷物は下のネットに入れてたので、ショルダーのカバンの中に、財布携帯母子手帳ケース(保険証とかの貴重品があるため)ハンカチティッシュ鍵など…を入れてました。取り出しやすいですしね。
あとはリュックタイプのマザーズバッグなら全てまとめて入れてる人が多いイメージです。色々試してみて一番しっくりくるやり方が見つかるといいですね🍀*゜
こーひー
授乳ケープ使いこなしてますか?
わたしは使いこなせず、授乳クッション持ち歩いてました🫠
-
はじめてのママリ🔰
まだ家から出ていないので授乳ケープ使ったことないのですが難しいですかね💦
家ではずっと授乳クッション使ってます💦- 11月2日
退会ユーザー
私は携帯だけ入る小さいバッグ?を買いました!そこに携帯とガーゼとクレカ入れて、財布はマザーズバッグに入れてます🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
分けられていたんですね!
参考にさせてもらいます☺️- 11月2日
りん
私は別々でした。着替えは念のため2セット用意することをオススメします。マザーズバッグにひとまとめだと探す手間が増えるかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
着替え2セット準備します!
探す手間が増えるんですね、
ありがとうございます!- 11月2日
はじめてのママリ🔰
半々ぐらいなんですね!
今はまだベビーカーを購入していないので色々試してみます!