ぶっつん
うーん、水分が少ないとか??食べるものって言いますが、どうなんでしょうね。
私は1人目の時よく詰まってて、葛根湯飲んでました。2人目からは水分を気をつけてとり、詰まりそうになったら葛根湯飲んでたら、酷いつまりにはならなかったです。
ぶっつん
うーん、水分が少ないとか??食べるものって言いますが、どうなんでしょうね。
私は1人目の時よく詰まってて、葛根湯飲んでました。2人目からは水分を気をつけてとり、詰まりそうになったら葛根湯飲んでたら、酷いつまりにはならなかったです。
「体質」に関する質問
大人の熱中症、どのくらい尾をひきましたか?💦 体質で、熱がこもりやすく汗っかきなのもあり熱中症になりやすいです😣 学生のときは点滴だなんだと病院にいきましたが、大人になってからだとどの段階で判断していいかわか…
ジェノゲスト飲んでる方いますか? チョコレート嚢胞疑いで先月からジェノゲストを飲み始めましたが、最近明らかにイライラ、気分の落ち込みの副作用がきついです。ピルは体質的に飲めません。 イライラや気分の落ち込み…
妊娠中に百日咳ワクチンを打たれた方に質問です! 打って2日ほど経ったのですが、周辺10センチほどが赤く熱を持って腫れており、かなり痛いです。 こんなものなのでしょうか? 調べてもあまり出てこなかったので、これが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント