子育て・グッズ 16時過ぎてから眠いのに寝れないのかギャン泣きでずっと抱っこする訳に… 16時過ぎてから眠いのに寝れないのかギャン泣きでずっと抱っこする訳にもいかず様子見てたら泣き疲れたのか今ようやく寝付きそう、、 これは黄昏泣きみたいなものなのか?😖 最終更新:2月22日 お気に入り 黄昏泣き ギャン泣き はじめましてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夕方なら黄昏泣きかもしれませんね😭 私もずっと抱っこは大変なので、おんぶで対応してました! いつの間にか夕方に泣くことはなくなりました。いつからだったかな? 11月2日 はじめましてのママリ 黄昏泣きかあ! 泣いてる子供には申し訳ないけど成長してるんだなあって実感しました🥹ᩚ いづれなくなりますよね🥲 今日はお昼から1駅電車に乗って日曜日もやってるいつもと違う支援センターに行ったから疲れたのかなあ😣 11月2日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてのママリ
黄昏泣きかあ!
泣いてる子供には申し訳ないけど成長してるんだなあって実感しました🥹ᩚ
いづれなくなりますよね🥲
今日はお昼から1駅電車に乗って日曜日もやってるいつもと違う支援センターに行ったから疲れたのかなあ😣