コメント
はじめてのママリ🔰
夕方なら黄昏泣きかもしれませんね😭
私もずっと抱っこは大変なので、おんぶで対応してました!
いつの間にか夕方に泣くことはなくなりました。いつからだったかな?
はじめてのママリ🔰
夕方なら黄昏泣きかもしれませんね😭
私もずっと抱っこは大変なので、おんぶで対応してました!
いつの間にか夕方に泣くことはなくなりました。いつからだったかな?
「黄昏泣き」に関する質問
生後2か月前くらいから黄昏泣きが始まりました😓 夜の19時-21時辺りに1時間ほど泣きます。 はやいと15時辺りからです おしゃぶり、おっぱい、ミルク、抱っこ紐、ドライブ 全てダメでした。 いつもお風呂に入れると泣きやみ…
長女の癇癪が辛いです。 5歳になった長女ですが、毎朝と夕方の癇癪がしんどいです。 天使の4歳とか、そんな時期ないです。 3歳からずーーーっと魔の3歳、4歳、5歳と3年目を迎えました。 夫は子どもが起床する前に仕事…
生後1ヶ月、黄昏泣きなのか何なのか分からず、ずっとグズグズでイライラしちゃうのでもうおっパイ差し出してます…😂 なので授乳と言う授乳が無く、泣いたらおっパイどうぞ‼️って感じでちゅぱちゅぱさせててもう吸わせたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめましてのママリ
黄昏泣きかあ!
泣いてる子供には申し訳ないけど成長してるんだなあって実感しました🥹ᩚ
いづれなくなりますよね🥲
今日はお昼から1駅電車に乗って日曜日もやってるいつもと違う支援センターに行ったから疲れたのかなあ😣