はじめてのママリ🔰
だらしない方ですね。
私ならブロックします‼️
会いたいとも思わないかと…
mama
リセット症候群!
初めて知りました😲
私はもう一生会うことないなって人で、連絡来ることすら嫌な相手はブロックしてます😂
例えばママ友で生活圏が同じなら、バッタリ会うかもしれないから、連絡来ることすら嫌な人でもブロックはしません😂
このお相手さんと生活圏も違うし、約束しない限りどこかでバッタリ!がないのであれば、ブロックしてもいいと思います~
はじめてのママリ🔰
だらしない方ですね。
私ならブロックします‼️
会いたいとも思わないかと…
mama
リセット症候群!
初めて知りました😲
私はもう一生会うことないなって人で、連絡来ることすら嫌な相手はブロックしてます😂
例えばママ友で生活圏が同じなら、バッタリ会うかもしれないから、連絡来ることすら嫌な人でもブロックはしません😂
このお相手さんと生活圏も違うし、約束しない限りどこかでバッタリ!がないのであれば、ブロックしてもいいと思います~
「LINE」に関する質問
長年付き合っていた彼氏に振られて、2週間後くらいに電話で11月に入ったらご飯行かない?と誘ったところ、最初は嫌がられました。 せめてもう少し時間が経ってからにしてと。 11月中旬は?と聞いたところうん…という返事…
子供の写真は、 ①家族(親族のみ)での写真の共有のみ ②LINEなどのアイコンやホーム画面にする ③鍵垢の親しい友達にだけフォローされているアカウントになら顔も載せる ④普通のアカウント(いつフォローしたか分からないよう…
義実家は遠方なんですが旦那と同棲し始めた時は何故か私が料理しない、頼りないイメージがあったようでしょっちゅう手作りのおかずやまさかの汁物も送ってきたり🫠結婚する際も何故か婚姻届を準備し郵送で送ってきたりな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント