はじめてのママリ🔰
だらしない方ですね。
私ならブロックします‼️
会いたいとも思わないかと…
mama
リセット症候群!
初めて知りました😲
私はもう一生会うことないなって人で、連絡来ることすら嫌な相手はブロックしてます😂
例えばママ友で生活圏が同じなら、バッタリ会うかもしれないから、連絡来ることすら嫌な人でもブロックはしません😂
このお相手さんと生活圏も違うし、約束しない限りどこかでバッタリ!がないのであれば、ブロックしてもいいと思います~
はじめてのママリ🔰
だらしない方ですね。
私ならブロックします‼️
会いたいとも思わないかと…
mama
リセット症候群!
初めて知りました😲
私はもう一生会うことないなって人で、連絡来ることすら嫌な相手はブロックしてます😂
例えばママ友で生活圏が同じなら、バッタリ会うかもしれないから、連絡来ることすら嫌な人でもブロックはしません😂
このお相手さんと生活圏も違うし、約束しない限りどこかでバッタリ!がないのであれば、ブロックしてもいいと思います~
「LINE」に関する質問
夫が不倫した夢を見ました 初日からこんな夢を見るのは😭 吐き出させてください 家族で地元のお祭りに行っていて 列に並んでいるところを 夫の元カノが横切りました その時点で2人が気付いてる雰囲気ありました そし…
ほんっとにしょーもない事なのですが 年末から暇になったのか、モヤモヤしてたまりません!! シングルなのですが、離婚して一年経ちました! 離婚しても私をボロボロにした元夫の事を 愛してました。 離婚しても感情…
このLINEのやり取りって浮気だと思いますか? 旦那が女性何人かにDMで 前の髪型より今の方が可愛いー! 会って見たいわ。いつのみにいける? 金曜日呑めるー? 昔から可愛いって思ってたよ!いつこっち帰ってくる? など…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント