コメント

ぶっ通しで眠りたい( ´⚰︎` )…
参考になるか分かりませんが💦
メリットは実家にあったので
なんとも思わないで使ってましたが
最近松潤がCMしてるジュレームに変えたら
香りもいいしキューティクル現れましたΣ(・ω・ノ)ノ✨

なな
メリットは香りは好きですが、使った感じはイマイチでした(>_<)
-
おけちゃん
やはりイマイチなんですね〜😢参考になりました!ありがとうございます😊
- 6月22日

。。
ミルリッシュはノンシリコンなのに
ワンコインで結構いいですよ❤︎
しっとりと、さらさらがあります✨
-
おけちゃん
ミルリッシュ初めて聞きました!早速チェックしてみます💕ワンコインくらいだとありがたいです!ありがとうございます😊
- 6月22日

ひまわり
メリット、髪の毛ギッシギシになりました😣😱
-
おけちゃん
髪の毛ギシギシですか😭😵あんまり良くなさそうですね💦ありがとうございます😊
- 6月22日

ぴーちゃん
パンテーンはいかがですか?
私自身、高いシャンプーを使ってましたが、出産を期に節約しようと思ってパンテーンにしたら意外と使用感が良くてリピしてます!
詰替も安いですし。
-
おけちゃん
パンテーンの詰替、薬局なら398とかで売ってますよね!😍リピってことは良いんですね💕考えてみます!ありがとうございます😊
- 6月22日

産後ダイエッター
ロレアルのピンクおすすめです❤
-
おけちゃん
ロレアルっていろんな種類があるんですね!知りませんでした😆チェックしてみます🙆ありがとうございます😊
- 6月22日

はづき
値段は比べたりしていないのでわかりませんがエッセンシャルの緑をずっと使ってます☆
匂いも好きで個人的にはいいです☆
-
おけちゃん
エッセンシャルも確か安かった気がします😊使ったことないですが、良さそうですね!参考にします💕ありがとうございます😊
- 6月22日

shiori
いち髪使ってます😳
匂いが好きで使ってますが、価格も安いです☺️
いち髪でも種類が増えましたが、私はこの種類を愛用してます🙋
-
おけちゃん
画像まで分かりやすくありがとうございます😊これ見た事あるし安かった気がします💕参考にします!ありがとうございます😊
- 6月22日

結友ママ
昔、美容師さんにメリットは
やめた方がいいよと言われました😣
なんか痛めるし抜けやすくなるらしいです😥
因みに私はエッセンシャルの緑を
使っています🎵
-
おけちゃん
抜けるんですか?!ただでさえ産後の抜け毛やばいのに恐ろしいです😵笑 お教えいただきありがとうございます🙏エッセンシャル、人気ですね♡参考にします!ありがとうございます😊
- 6月22日
おけちゃん
ジュレームですか!聞いたことあります!メリットくらい安いのってどおなのかなと思いまして😁ジュレームチェックしてみます😊ありがとうございます😊