※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

今日で35歳になりました🌤️まだ年を重ねることに抵抗があり、年齢にあら…

今日で35歳になりました🌤️

まだ年を重ねることに抵抗があり、年齢にあらがって生きてるんですが...笑
友達は「40歳になるのが楽しみ」って言ってて、そういう考え方ができるのがほんと羨ましくて。わたしはいつになったら大人になれるのやら🫥🫥

コメント

ママリ

私も38歳ですが、長女を産んだ26歳から自分の年齢忘れてました😂
自分のメンテナンスは怠ると老けるし😅手が抜けないですよね…美容整形とかは手が出せないけど、少しでも年相応に生きていくのが自分の目標です😂

はじめてのママリ🔰

私もまだまだ年相応な生き方できてないですよ😨
アラフォーですがかなりの童顔なので💦

ママリ

お誕生日おめでとうございます💐♡
私も最近30歳になったのですが、20代からずっと30歳になるのが楽しみで、今は40歳になるのが楽しみなのでお友達さんタイプです🎶年齢を重ねることをレベルアップみたいな感覚でとらえてます!たいした経験値もないくせに勝手に毎年レベルアップした気でいます😂👌🏻笑