ちょっと悔しかったのでボヤかせてください😞引越しを控えてて断捨離中な…
ちょっと悔しかったのでボヤかせてください😞
引越しを控えてて断捨離中なんですが使わなくなったストックとかフリマで出してて、7千円に設定してたものを6000円に値下げしたらその3分後に
購入を考えています。すいませんが5500円で(略)
ってコメントが来て…ストックの種類も数もまばら、なんなら新シリーズ出ててランドセルとかで言うなら前年度モデルみたいなもの…売れる時に売るしかない…!とお値下げ受けて5.500円に変更したんですが…1晩だったのに購入されない🥹
コメントされてから3分以内に返信したしそのまま変更までしたんだけどなー🫠
そして今朝コメントした方と違う方からご購入頂きました👏
送料・手数料で2千円くらい消えるんですよね😭
購入時の価格だと総額1万円超えだったんだけどなー😭
捨てるよりは…!って出したけどいざこの価格で売れるとモヤッとする😭😭😭
サイズが測る人次第なところあってよくワンサイズ上にされるんですよね😭😭😭
家で測ったら60なのに70にされてたり、専用ボックス(ちゃんと新品)で出したのに60にされたこともあって💦
今回の荷物は大きさがぎりの75cm、重さは3キロだから80で受けてもらえるか90にされるかドキドキ…。
コンビニで勤めてた時、サイズギリギリでワンサイズ下で出すの嫌がられるってボヤいてたパートさんがいたのでギリギリだとワンサイズ上にされるんだなーと私も認識してましたが…1cmの誤差ならまだ…諦められるけど5cm…5cmは許して欲しい😭
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント