※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今生後6ヶ月の娘を育てています。今日の朝、いつもより早く娘が起きてそ…

今生後6ヶ月の娘を育てています。今日の朝、いつもより早く娘が起きてそのまま2人でゴロゴロしていました。娘も眠そうでうつ伏せになっていたのでそのままお尻をトントンしていたのですが私の方が寝てしまい、寝不足もあり娘が起きたことに全く気づきませんでした😭その間娘は引き戸を開けて、段差を降りてキッチンの方へ行っていたみたいで🥲時間的には1時間くらい寝てしまってました😭寝すぎですよね😭
スリッパだって絶対舐めてただろうし、キッチンはコンセントカバーなどしていないのでほんとに生きててよかったと思います。おっぱいも飲むので誤飲はないかな?と思います。後悔しても遅いのですが、ほんと後悔しかないです😭冷たい床で1時間も1人にしてしまって。私は今猛反省中で本当に母として最低だと思ってます🥲
早急に柵を買おうと思うのですが、ベビーサークルにもなるっていうタイプにするか、でも、ベビーサークルは使える期間が短いとも聞くので柵のみにするか悩んでます。アドバイス頂けると嬉しいです😭

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

仕方ないです!そこまで責めないでください!
ベビーサークル出してましたが必要なくなったので片付けましたがベビーゲートはまだ大活躍です!
部屋の間取りが分かりませんがゲートだけでも良いと思います!
ベビーサークルも欲しいってなったら中古で安く売ってますし!