※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の考えおかしいですかね?8月にとあることから(私は悪くない)夫が機…

私の考えおかしいですかね?

8月にとあることから(私は悪くない)夫が機嫌悪くなり1ヶ月好き勝手行動されました。
仕事から帰って来たら直行で飲みに行く、休みの日も好きなだけ寝て起きたら飲みに行く日々の繰り返しで家のこと娘のこと何ひとつしませんでした。
それ以外にも私は離婚したかったので夫から9月の話し合いで離婚を切り出された時に都合が良くて承諾しました。
私の母も立ち会ったこの話し合いで夫が軽く笑いながら「あ、それと〇〇(私)の手料理食べると太るんだよね(笑)今の生活(毎日飲み歩く)の方が体型キープできて俺的にはいいんだよね〜」と言われました。
私は腹が立ちました。母も「は??」って感じでした。
私は、夜中にラーメン食べているのもお菓子食べているのも知ってます。旦那の体型管理なんて知らないよって感じです。
こんなこと言うので離婚まで同居してますが家庭内別居という形でとは生活は別です。
しかし飲み歩きすぎて飽きたのかたまに家にいるようになり「俺のご飯作ってくれないじゃん」と言われました。
作るご飯に文句言われたら作りたくなくなりません?
は??なんですけど……

コメント

はじめてのママリ

絶対作りたくないですね。
わたしの料理太るんだよね?
飲み歩いたほうがキープできるって言ってたじゃん。
作らないよ
って言います。