※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコのブラックフライデーでかなり安くなるのですか?知らなくて…そ…

コストコのブラックフライデーでかなり安くなるのですか?知らなくて…
その日ってやはり普段よりかなり混み合いますよね?

妊婦で医師から、20週ごろまでは人が混み合う所にはいかないようにと言われいます。

近々コストコ会員になろうと思っており、折角なら安いタイミングが良いな〜とケチ精神が働いてしまいます😢
コストコも近場ではなく車で1時間ほどかかるので頻繁には行けません💦

コメント

ままり

数年コストコ会員です。
ブラックフライデーは安くなりますが、大体はテレビとか冷蔵庫とか大物です。

いつもより値引きの種類が多いってだけで、値引き率が増える訳でもないです😅

オンラインでもブラックフライデーやってますし、トイレットペーパーやキッチンペーパーが安いと混みますが、ブラックフライデーだから混む!ってのはないです。

土日はやっぱり混むので、平日の15時前後や閉店1時間前は空いてますよ😊

はじめてのママリ🔰

混むと思います!!
私自身が妊娠中だったら人混みとわかっているところは今の時期は避けますね😅
頻繁に行かないのなら、あえてこのタイミングで会員にはならないです💦

私はコストコまで10分くらいのところに住んでますが、混んでいる土日は絶対行かないし、生後数ヶ月の子どもは平日でも連れて行かないです💦

ぷーた

いまインフルかなり流行ってて、感染するとリスクがあるので控えた方がいいのかなと思います😮‍💨