妊活 高温期続くと期待しちゃうな~。今日知り合いの妊娠報告に素直におめで… 高温期続くと期待しちゃうな~。 今日知り合いの妊娠報告に素直におめでとう 言えなかった。 高プロの私も妊娠出来るのかな、、、 まずは1ヶ月の薬から始めてるけど みんなポンポン妊娠してく😭😭 なんでなんでなんでー!!!!!!! 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 妊娠 高温期 妊娠報告 Rさん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 3JSB♡AYU 知り合いの妊娠、、、私も最初はちょっと複雑な気持ちになりました😭😭 でも今は今年の9月に産まれるのですがとても楽しみです😊💕 私も今高温期中でソワソワしてます(笑) ってまだ6日目ですが(笑) 6月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント