コメント

マッドハッター
書き込み何度かみてますが、大丈夫ですか❓
マッドハッター
書き込み何度かみてますが、大丈夫ですか❓
「雑談・つぶやき」に関する質問
地域の役員の人に急に話を投げられました。 まぢで無理!になりました。 地域の役員のLINEグループで1人いちいち話を乱す人がいます。 そしてその方はLINEグループで意見は言うのに、地域の行事は全て旦那さんがきます。 …
インターフォンが鳴って、モニター見たら明らかに怪しいおばさん2人組... 居留守を使い、出なかったのですが、ポスト見たら案の定宗教ですね... それらしき紙が入っとったわ🙄 後さ、最近はないけど太陽光勧誘も来るし、婚…
末っ子ってどう育てたら良いのーーー🫠🫠🫠 末っ子って感じだよねー って言われないように上の子と同じように怒ったり、甘やかしてるつもりもないんだけど、、 ○○ちゃんって見て末っ子ってわかるよねー 末っ子だなーって感じ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
何だかすみません…
今日体重を測ったところ、全く増えてなかったんです…。
来月には確実に成長曲線から外れる勢いです…
そりゃ、ミルクも量を全く飲まないから当たり前なんですけど、前々から授乳も苦痛で体重も増えない…で、何か疲れてしまって…
実家に戻って休んだところで、自宅に戻れば当たり前にまた授乳があって、でもちっとも飲まなくて…
この子は少食だから、と言い聞かせてみるものの、次の健診で体重の増えを絶対に言われるから気持ち的にすごく焦るし…
もう、どうしたら飲んでくれるのか考えるのも疲れてくるし、でも体重の事を言われるのは母親の私だし…で頭がごちゃごちゃです。。
マッドハッター
それで、悩んでいたのですね。飲んでくれないってつらいですよね……お子さんは元々少食のようですね‼お医者様や助産師さんが少しでも寄り添ってくれる方ならいいのですが…
ここで、いくらでもつぶやいてください❗気のきいたことは言えないですが…
みぃすけつー。(・8・)
ありがとうございます…
本人は至って元気なんですが、病院に連れて行くべきかも考えてます…。
ちょうど、来週予防接種に行くので言ってみようかなとも思ってます。。
ありがとうございます…