※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

丸亀製麺に行く予定の女性が、かけうどんとぶっかけうどんのおすすめや、こしの強い水でしめるうどんについて質問しています。また、娘へのお土産としてうドーナツのおすすめの味も知りたいようです。

丸亀製麺について教えてください!

私はほぼ初めての丸亀製麺です!全然近くになくて、ずっと行きたくて、明日1人で50キロ離れた丸亀製麺に食べに行きます!

今、ホームページ見てたのですが、かけうどん、ぶっかけうどんはどちらがおすすめですか?
かけうどんの方が薄味なんですよね?
こしの強いうどんが好きなので水でしめるやつを頼めばいいですよね?

おすすめのメニューありますか?

あと、娘にうドーナツをおみやげとして買いたいのですが、こちらもおすすめの味はありますか?

コメント

グリーンカレー

こしがあるのがお好きならぜったい冷たいぶっかけうどんをおすすめします!
今の時期冷たいのは寒いかもしれませんが、こしがあるのをお求めなら冷たいのが一番こしがあっておいしいですよ。釜玉うどんという生卵を絡めた温かいうどんもこれはこれで美味しくて好きです!
うドーナツは全種類食べたことないですが、いちごみるくが子供は好きでした!お持ち帰りならかき揚げやうどん弁当みたいなのもありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    では、明日は冷たいぶっかけうどんに挑戦します!

うどんも持ち帰れるんですね🤩
    検討してみます!

ありがとうございます🙇

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ぶっかけ冷やですかね!
前より麺つゆが味薄くなって食べやすくなりました。ワカメとネギ多めで❤️

はじめてのママリ🔰

丸亀、近所にあるのでよく行きます!

うちの子は、チョコ好きなので、チョコ味のドーナツが好きです😊
ノーマル?の味もポンデリングみたいで美味しいですよ😋