※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が吉本新喜劇を生で見たいのですが、なんばグランド花月で見れますか?公演はテレビより長いのでしょうか?

子供がテレビでやっている吉本新喜劇を生でみてみたいというのですが、これはなんばグランド花月で見れますか?
また実際の公演は、テレビの時間より長いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

グランド花月で見れますよ😊
テレビでは新喜劇のみですが、実際観に行くと いくつかの漫才の最後に新喜劇があります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前座?みたいなのがあるのですね!
    土日だとチケットは当日は買えないでしょうか?
    また子連れだと1F2Fどちらがおすすめでしょうか?

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前座というよりは普通にいろんな方の漫才を見てからって感じなので結構長いです😊
    私が行った時はハイヒールのお2人や西川きよしさん、オール阪神・巨人さんなど有名な方達がたくさん漫才していました😊
    当日だとなかなか買えないと思います😭💦
    いつも満員なので……💦
    予約は絶対した方がいいのと、その月の公演で誰が出ているかの確認もされた方が楽しいかなと思います😊
    お子さんも あの人テレビで見た事あるー!!と楽しめると思います😊

1階席の前あたりに席を取れるなら絶対1階席の方がいいんですけど1階席でも後ろの方なら 前の頭で見にくいって事もあるので ほんと席の場所次第って感じだと思います😭💦

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!となると、子供が知ってる方が出てるものが良さそうですね!チェックします。
    当日買えないのですねー💦危うく子供をがっかりさせるところでした!!
    予約します!教えてくださりありがとうございます!!

• 11月2日