子供が吉本新喜劇を生で見たいのですが、なんばグランド花月で見れますか?公演はテレビより長いのでしょうか?
子供がテレビでやっている吉本新喜劇を生でみてみたいというのですが、これはなんばグランド花月で見れますか?
また実際の公演は、テレビの時間より長いですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
グランド花月で見れますよ😊
テレビでは新喜劇のみですが、実際観に行くと いくつかの漫才の最後に新喜劇があります😊
子供がテレビでやっている吉本新喜劇を生でみてみたいというのですが、これはなんばグランド花月で見れますか?
また実際の公演は、テレビの時間より長いですか?
はじめてのママリ🔰
グランド花月で見れますよ😊
テレビでは新喜劇のみですが、実際観に行くと いくつかの漫才の最後に新喜劇があります😊
「その他の疑問」に関する質問
私は友達いない、親戚付き合いも気薄、一人っ子 とても狭い世界に住んでいる2児の母です。 この冬休みも予定がまったくなく、子ども達と普段と変わらない(家でダラダラ)生活を送っています。 インスタなどを見たらみん…
iPhoneの中の動画をDVDにしたくて、メリテなどのアプリやカメラのキタムラを検討していたのですが、 お店の人に動画を見られることはありますか?また、アップロードされた動画はすぐに削除されるのでしょうか。流出など…
渡したお土産を「もったいない」と言って手をつけない人ってなんなんでしょうか?? この年末の帰省で、父と姉にお土産で日本酒のトリュフを渡し、すごく喜ばれました。 私はお酒が有名な街に住んでいて、そこのショコラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前座?みたいなのがあるのですね!
土日だとチケットは当日は買えないでしょうか?
また子連れだと1F2Fどちらがおすすめでしょうか?
はじめてのママリ🔰
前座というよりは普通にいろんな方の漫才を見てからって感じなので結構長いです😊
私が行った時はハイヒールのお2人や西川きよしさん、オール阪神・巨人さんなど有名な方達がたくさん漫才していました😊
当日だとなかなか買えないと思います😭💦
いつも満員なので……💦
予約は絶対した方がいいのと、その月の公演で誰が出ているかの確認もされた方が楽しいかなと思います😊
お子さんも あの人テレビで見た事あるー!!と楽しめると思います😊
1階席の前あたりに席を取れるなら絶対1階席の方がいいんですけど1階席でも後ろの方なら 前の頭で見にくいって事もあるので ほんと席の場所次第って感じだと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!となると、子供が知ってる方が出てるものが良さそうですね!チェックします。
当日買えないのですねー💦危うく子供をがっかりさせるところでした!!
予約します!教えてくださりありがとうございます!!