※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

コインランドリーで洗える大人用の洗える敷布団のおすすめありますか? …

コインランドリーで洗える大人用の洗える敷布団のおすすめありますか? 洗える表紙付いて無いけど、自己責任で専用ネットで縛れば洗えるものでも良いので教えてください。

コインランドリーでよく布団丸ごと洗えるみたいなとこありすよね。
ランドリーの方曰く、敷布団は自己責任でお店に置いてある専用のネットで縛って洗ってる方も結構いるとのことでした。

細かく縫ってある敷布団なら、中の棉がぐちゃぐちゃになりづらくニトリのものなど皆さん洗っている方多いと言っていました。
実際ニトリに見に行きましたがどれなら洗えるのか難しく💦

10000円以下くらいの敷布団で、自己責任で良いので洗える敷布団教えてください。

エアウィーヴみたいなタイプは買ってみましたが体に合わなかったので、求めていません💦

コメント