コメント
ぴっぴ
かゆみが強く寝れない、発疹がなかなか消えない、または頻繁に繰り返すようなら、一度、受診された方がいいと思います。
我が子もたまに蕁麻疹が出る時があり、初めは様子を見ていたのですが、かゆみがあり、子どもが可哀想で病院受診して相談したところ親身なって対応してくださったので、なるべく早く受診するようにしています。
ぴっぴ
かゆみが強く寝れない、発疹がなかなか消えない、または頻繁に繰り返すようなら、一度、受診された方がいいと思います。
我が子もたまに蕁麻疹が出る時があり、初めは様子を見ていたのですが、かゆみがあり、子どもが可哀想で病院受診して相談したところ親身なって対応してくださったので、なるべく早く受診するようにしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
来週から保育園で泥んこ遊びが始まるようです。 ヨレヨレの服やらいらない服を泥遊び用にするってよく聞きますが ちょうど先月断捨離をしていらない服は全て捨ててしまいました…。 なので西松屋かセカストかで新しく買お…
本当はダメなことは分かっていますが添い寝してしまいます、、皆さんはどの様に寝ていますか? 生後1ヶ月の子です 夜中ベビーベッドからオムツ替えしたり授乳するのもしんどいし、何よりもしっかり寝てくれるので かなり…
1歳8ヶ月、発語が増えません💦 今のところ話すのは、ママ・パパ・まんま・たったーい(食べたい)・ぽうぽの5つです。パパを1歳4.5ヶ月くらいから言い始めたのですが、なかなか増えず心配しています🌀親が言うことは割と分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝ている間も蕁麻疹が酷かったのでつけ根を冷やしたり塗り薬を塗ったりしていたら、朝良くなってました😭
今日も様子見て、続くようなら病院受診しようと思います。
ありがとうございました😭