妊娠・出産 妊娠35週の女性が、お風呂でお尻の穴を洗った際に柔らかいものを感じたが、痛みはないとのことです。これが痔であるかどうか、また痔の場合の対処法について知りたいです。 妊娠35週です。 先程お風呂で、お尻の穴を洗おうと少し手を入れたところ なにか柔らかいものがありました。 痛くないのですが痔なのでしょうか? 痔だった場合、どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り お風呂 妊娠35週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ おそらくいぼ痔では? 産後1ヶ月過ぎたら自然と治ってました🙌 痛いなら産院に相談して便秘薬貰った方がいいと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 お尻の穴に手入れるとかなくて、そるが痔なのかも分からないので 肛門科に行った方がいいですかね?💦 3時間前 はじめてのママリ 分からないなら妊婦健診ついでに診てもらいましょ! わざわざ今から肛門科行かなくてもいいと思いますよ💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね💦ママリさんは薬とかもらってましたか? 3時間前 はじめてのママリ 出産前は排便時に特に痛みなかったので貰ってません! 産後入院中は便秘になったので酸化マグネシウム処方されました🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お尻の穴に手入れるとかなくて、そるが痔なのかも分からないので
肛門科に行った方がいいですかね?💦
はじめてのママリ
分からないなら妊婦健診ついでに診てもらいましょ!
わざわざ今から肛門科行かなくてもいいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
そうですね💦ママリさんは薬とかもらってましたか?
はじめてのママリ
出産前は排便時に特に痛みなかったので貰ってません!
産後入院中は便秘になったので酸化マグネシウム処方されました🙌