妊活 生理後に体温が上がった経験がありますか?心配です。 相談させてください。 15日から生理があり、しっかりとした出血なので生理で間違いないと思います。 19日に生理が終わり2日間体温が上がってしまいました… 妊娠の可能性はないのは分かりますが、同じ体験された方いますでしょうか…? 病気や子宮外妊娠の可能性ともネットで見てしまったので心配です… 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 1 生理 子宮外妊娠 体 体温 ピカチュウ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みこみこ グラフが大きすぎて見づらいです😭 6月22日 ピカチュウ すみません。こんなかんじです。 6月22日 みこみこ 私も薄く陽性がでてからの生理だったのでお気持ちわかります😭 検査薬はされましたか? 6月22日 ピカチュウ はい! 真っ白だったので妊娠はないと思うんですが… ミルキーさんは今どんな感じですか? 6月22日 みこみこ 私は高温期が続いていたので下がればその出血は生理、上がったままなら月末にきてと言われました。ですが下がってきたので生理と思っています😭💦内診でも見られなかったので😱💦もしできてたらどうしょーとか思ってしまいます(笑)ここで相談した時も普通に生理が来たけど妊娠してたって方何人かいたので本当人それぞれだなと思っています😭💦❤️ 6月22日 ピカチュウ そうなんですね! まったく同じ感じです。 生理が来た2日目に病院に行ったんですが体温が高く、量多い?いつもと違くない?って聞かれたので不安になってしまいました。 しかもクロミッドも飲んでしまって、妊娠してたらやばいなーと思ってしまいました(´・ ・`) なかなか気持ち切り替えられないですよね…わかります。 ミルキーさんも同じような感じで、不謹慎かもしれませんが安心しました。 6月22日 みこみこ いえいえ🤗全く同じですね! 私も昨日から、クロミッド飲みましたよ😱💦(笑)多少あーあって感じですが検査も時期的にくっきり出ていいし次頑張ろうって思いました(*´╰╯`๓)♬生理きただけでもいいことですもんね💕でもまたこっからが長いんですよねー😱💦💦💦💦 6月22日 ピカチュウ ながいですよね。 クロミッド何日目から飲んでますか? 私今回3日目から1日3錠になっていつもと違うので調子くるってます。笑 ながいですよね… 妊娠したかもって嬉しい期間はあっとゆーまに終わりますよね(´・ ・`) 6月22日 みこみこ 生理5日目から飲んでます! なんかクロミッド飲むのも自然に排卵するのを待った方がいいのかなーと思います😂ついつい欲しいから薬に頼っちゃいますけどね! 6月22日 ピカチュウ やっぱみなさん5日目ですよね。 わかります! 育たないと意味無いのでのんでます( ˊᵕˋ )♡ わたしは飲まないと絶対に大きく育たないので…笑 6月22日 みこみこ 飲んだ方が確実ですよね❤️❤️ いつかきっときてくれますよ😭💓 お互い頑張りましょう🤗‼️‼️ 6月22日 ピカチュウ はい! ありがとうございます♥️ がんばりましょう!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピカチュウ
すみません。こんなかんじです。
みこみこ
私も薄く陽性がでてからの生理だったのでお気持ちわかります😭
検査薬はされましたか?
ピカチュウ
はい!
真っ白だったので妊娠はないと思うんですが…
ミルキーさんは今どんな感じですか?
みこみこ
私は高温期が続いていたので下がればその出血は生理、上がったままなら月末にきてと言われました。ですが下がってきたので生理と思っています😭💦内診でも見られなかったので😱💦もしできてたらどうしょーとか思ってしまいます(笑)ここで相談した時も普通に生理が来たけど妊娠してたって方何人かいたので本当人それぞれだなと思っています😭💦❤️
ピカチュウ
そうなんですね!
まったく同じ感じです。
生理が来た2日目に病院に行ったんですが体温が高く、量多い?いつもと違くない?って聞かれたので不安になってしまいました。
しかもクロミッドも飲んでしまって、妊娠してたらやばいなーと思ってしまいました(´・ ・`)
なかなか気持ち切り替えられないですよね…わかります。
ミルキーさんも同じような感じで、不謹慎かもしれませんが安心しました。
みこみこ
いえいえ🤗全く同じですね!
私も昨日から、クロミッド飲みましたよ😱💦(笑)多少あーあって感じですが検査も時期的にくっきり出ていいし次頑張ろうって思いました(*´╰╯`๓)♬生理きただけでもいいことですもんね💕でもまたこっからが長いんですよねー😱💦💦💦💦
ピカチュウ
ながいですよね。
クロミッド何日目から飲んでますか?
私今回3日目から1日3錠になっていつもと違うので調子くるってます。笑
ながいですよね…
妊娠したかもって嬉しい期間はあっとゆーまに終わりますよね(´・ ・`)
みこみこ
生理5日目から飲んでます!
なんかクロミッド飲むのも自然に排卵するのを待った方がいいのかなーと思います😂ついつい欲しいから薬に頼っちゃいますけどね!
ピカチュウ
やっぱみなさん5日目ですよね。
わかります!
育たないと意味無いのでのんでます( ˊᵕˋ )♡
わたしは飲まないと絶対に大きく育たないので…笑
みこみこ
飲んだ方が確実ですよね❤️❤️
いつかきっときてくれますよ😭💓
お互い頑張りましょう🤗‼️‼️
ピカチュウ
はい!
ありがとうございます♥️
がんばりましょう!!