ママリ
エン派遣登録してましたが、広告のような好条件求人はほぼ出てきませんでした😂希望する職種や条件にもよるかもですが、、ただ色々な派遣会社の求人見れるので探しやすかったです✨
ママリ
エン派遣登録してましたが、広告のような好条件求人はほぼ出てきませんでした😂希望する職種や条件にもよるかもですが、、ただ色々な派遣会社の求人見れるので探しやすかったです✨
「派遣」に関する質問
夫が自衛官です。熊の多い地域に住んでいます。今後熊対策で自衛隊が派遣されるのではとニュースになっていますが、そんなことになったらものすごく不安です🥲普段の訓練とは全然違うし、、
初めてニュースで出るようなヤバい保育園に出会いました。 先日派遣保育士デビューしたのですが 3ヶ月契約で初日出勤してみると 子どもたちを褒めることは1度もなく (絶対に一度も無いと言えます) ずっと怒鳴って圧を…
私は今生活保護受けながらパートをしてます。 保護を抜けたいので毎日求人見ては応募して転職活動してるのですが全く採用されません。 そこで、職業訓練で医療事務の資格を取ろうかと思ってるのですが難しいでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント