産婦人科・小児科 藤沢市、茅ヶ崎市で予防接種を打つ際に何のワクチンかなど確認してくれ… 藤沢市、茅ヶ崎市で予防接種を打つ際に何のワクチンかなど確認してくれる小児科はありますか? 通っている小児科は診察室に入ると既にトレーの中に注射が置かれていて、何の確認もなく打たれます。 注射だけが用意されているので不安になり質問させて頂きました。 最終更新:18時間前 お気に入り 1 予防接種 小児科 藤沢市 茅ヶ崎市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 丁寧かどうかわかりませんが、 横浜市ですがむかひら小児科は確認してくれてましたよ☺️ 今日はこれねって💉 もう何年も行ってませんが💦 18時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント