※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

temuとかシーイン?で買い物したことある方いますか?よけ広告で出てきて…

temuとかシーイン?で買い物したことある方いますか?
よけ広告で出てきて安くて可愛い服とか雑貨、家具などいっぱいありますが、なんか怪しくて買ったことがありません。🙄
実際どうなんでしょう?
買ったことある方、よかったよ、やめた方がいいよなどお話聞きたいです!

コメント

のの

SHEINでよく服とか靴購入してますが、可愛いのであたしはおすすめです!
子供の靴下とかもたまに買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いし安いし消耗する子供服にはもってこいですよね🥺
    届くまで時間結構かかりすか?

• 4時間前
  • のの

のの

1週間あれば届きます!
    しまむらとかで買うよりも可愛いし安いのであたしは好きです🙋‍♀️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

親がtemuで、ソファー買ってました笑笑
普通にいいやつ届いてました😊
私もSHEINtemuよく利用しますがSHEIN服以外はいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広告で、よくルーレット回してクーポンとか割引ゲット!って必ずなるのでなんか安過ぎて怖いです🤣
    でも写真で見る限り色々可愛いですよね🥺
    変なの届いてないようで安心しました!笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

買わないです。なーんかあやしい

ハッチ

SHEINでたまに買います!
服はかわいいのもありますが届くとシワシワなのでアイロン必須なことが多いです。
レビューよく見るといいと思います。
クレジットカードだとなんか怪しいと思ってしまい…不安なので毎回コンビニ支払いにしています😳

3kidsma

ネイルのパーツとか誕生日の飾りとかはよく買います!!

はじめてのママリ🔰

1回だけ買いましたが、クレジットカード入力するのも嫌だったし、洋服の生地とかも怪しいなぁと思い買わなくなりました😖

はじめてのママリ🔰

私は買ったことはないのですが、知り合いがtemuでブラウスを買ったらしいのですが、意味わからんくらいペラペラの布だったそうです。
全ての商品がそうとは言いませんが、買わない方が良いのかなと個人的に思います。