妊娠・出産 妊娠初期のつわりのような吐き気があり、立ち仕事が辛くなっています。後期のつわりは初期よりも辛いことがあるのでしょうか。 2日前から急に初期のつわりみたいに吐き気がします。朝口の中が酸っぱい?苦い?感じで逆流性食道炎とかなのか、立ち仕事も急にしんどさが増してきているんですが、後期のつわりが初期のつわりよりしんどいことはありますか?😰 初めての妊娠でこれが産むまで酷くなっていくのか恐怖です。。 最終更新:2025年11月1日 お気に入り つわり 妊娠 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 私はつわり軽いほうでしたが毎回後期になって吐いてました💦 逆流性食道炎と言われて胃腸薬出してもらってました 初期は吐いたりとかしてなかったので、後期の方がしんどかったです 11月1日 はじめてのママリ🔰 私も初期のつわりがそこまで酷くなく、後期になって急に吐き気が酷くなってきていてしんどさが増してきてます🥹 教えていただきありがとうございます😭 なんとか耐えようと思います😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も初期のつわりがそこまで酷くなく、後期になって急に吐き気が酷くなってきていてしんどさが増してきてます🥹
教えていただきありがとうございます😭
なんとか耐えようと思います😭