コメント
まひまま
へ😨
嫌な気持ちにさせたら申し訳ないのですが
ちょっと旦那さんがおかしい気がします。
逆に旦那さんがのちのち赤ちゃんに手を挙げたりしないか心配です...すみません😰
a
人様の旦那様ですが…ありえないです😔
大きくなって首絞めたりしたらって
その頃は大人が言う事を理解できるし
教育するのは当たり前ですが、
たった3ヶ月の子がギャン泣きしてて
言うのはまた違うかなと思います…。
上の方が仰ってるみたいに、のちのち手をあげたりしないか心配になります💦
-
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね😭
旦那は反ワクで予防接種したから頭おかしくなったんじゃないのかって思ったとか言ってましたがその言葉が出てくること自体考えられなくて😢
ありがとうございます、私の意見間違いじゃないことがわかって安心しました🥲- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私が主さんの立場なら
一生触って欲しくないです。
-
はじめてのママリ🔰
一応謝らせたんですが頭おかしいって言うことに対しては何も思っていないようで😢
義母も旦那は優しいから暴力を振るうことは絶対ないといいますがもうなんか無理で💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
人の首を締めたりしたらって例えも恐怖です(笑)普通じゃないので(笑)
ご主人何歳ですか?!😅
-
はじめてのママリ🔰
なんでその例え…?ってなりました💦
30です😂旦那からすれば頭おかしいくらいみんな言ってるらしくて🥲- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
みんな言ってるって、、、赤ちゃんの前では言わないですよね😇笑
30ではいい大人です。(笑)- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
言わないですよね😭😭
思ったとしても頭おかしいは口に出すのが激ヤバですよね😭
みんな言ってるとかよく言い訳に使うんですが子どもみたいですよね😭
自分勝手もすごいのでほんともうそろそろ無理です😭- 4時間前
yum@
うちの3ヶ月の赤ちゃん毎日夕方になると永遠に泣いてますが(酷ければ2時間とか?)旦那は〇〇ちゃん辛いの🥺、よー泣けるなそんなに、つらいな、つらいな、って話しかけてます🫠それでも泣き止まないならお互いすることあれば放置になりますが(何ようと泣くので)暴言なんてもっての外です。
赤ちゃんなのでないて当たり前です。私ならそんな旦那さん離婚含め考えますね😭
暴言吐くくらいなら何もせず関心もない方がまだましですね、😭
-
はじめてのママリ🔰
普通はそんな感じですよね、、
ギャン泣きしてるの見てるのも辛そうで
こっちが泣きそうになるくらいなのに
暴言ってほんとあり得ないなと思いました😭
離婚考えてもおかしくないですよね💦
他にも喧嘩になると人格否定、暴言あるので離婚したいです😭- 4時間前
-
yum@
ギャン泣きしてるの本当に可哀想ですよね、、😭
赤ちゃんは泣いて当たり前やけんなってうちの年長の息子でさえ言ってます😭よしよしどーしたの?って聞いてあげてますよ😭
それは嫌だ😭子供に影響が出るまでに考えた方がいいのかも😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんてできた息子さんなんでしょう🥲🥲旦那にも見習ってもらわないといけないです😭
パパみたいになっちゃダメよ、なんて言いたくないので考えます🥲- 4時間前
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の赤ちゃんを育てています。
赤ちゃんが泣くのは当たり前だし、ずっと大人しかったら怖いし心配になりますよね。
旦那さん、疲れて怒ってしまうのは分かります。でも、あなたもそうやって泣いて、オムツを替えてもらって、ミルクを飲ませてもらって、たくさん抱っこしてもらって成長してきたことを忘れてはいけません。
赤ちゃんは大人の言葉を理解しています。親からもらった言葉でどういう人間になるか決まります。赤ちゃんが可哀想で仕方がないです。
旦那さんから離れた方が赤ちゃんの為かなと思ってしまいました。
-
はじめてのママリ🔰
泣き止まなくて困ってイライラするのも
気持ちはすごくわかるんです
でも頭おかしいはほんと許せなくて😭
旦那は反ワクなので予防接種のせいで
頭おかしくなったんじゃ?と言いたかったとか後から言ってましたが
その言葉が出ること自体おかしいですよね。
子が大きくなった時にパパみたいになっちゃダメよと言いたくないので
離婚したいと思っています。- 4時間前
yu
頭おかしくなったから泣き続けていると本気で思ってるんですかね💦だとしたら怖いです。これからもっと体力ついて長く泣くことだってあるし、イヤイヤ期とか反抗期とかその旦那さんに対応できる能力あるのかな?!って思います。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね…
前妻との間に子どもがいるんですが
同じようなこと言ったりもなかった?と聞いてもなかった。電話して聞いてみて。と言うんです😞
犬猫も躾で叩くのでいつか叩くんじゃ、とヒヤヒヤしてます😭- 55分前
はじめてのママリ🔰
やっぱり後々が怖いですよね💦
手をあげることは絶対ないとは言っていますが信用できずそれ含め離婚考えてます。
まひまま
さすがに私もそこまで考えちゃいそうですね...
離婚、そこまでの発言してる事話して、それでも、改善見れないような発言したら、そうですか、離婚してくださいお願いしますと言うかもです😨
はじめてのママリ🔰
それくらいみんな絶対言うとか言ってたので私がおかしいのかなと思いました😭
改善の余地がなければ離婚ですね💦
まひまま
助産師さんや保健師さんに言って説教してもらうのもありです
なんなら、旦那さんの親にも伝えてみるのも!
旦那さん改善され事祈ります🍀*゜
はじめてのママリ🔰
私の母から言ってもらったらなんであいつから言われないといけないのか、とキレてました😂
義母にも一応言ったので怒られて考え変わればいいんですが😭
ありがとうございます🥹