小学生のお子様がいる方‼️ゲームは何してますか?SwitchとかSwitch2が多いですか?💦
小学生のお子様がいる方‼️
ゲームは何してますか?
SwitchとかSwitch2が多いですか?💦
- ふか🐟(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ
小1女子です!
周りが皆んなSwitchやってる!
そうなので、サンタさんがSwitch2を持ってくる予定です🎅
はじめてのママリ🔰
Switch 2は当たらないのでSwitchひたすらやってます!!
まろん
Switchです。
はじめてのママリ🔰
Switchメインで、時々私の3dsをやってます🤣
はじめてのママリ🔰
Switch2を2台持ちです😅
はじめてのママリ🔰
Switchです😊
2は興味ないみたいです。私も調べてないので違いわからないです😂
はる
うちはSwitch興味ないらしくiPadでアプリのゲームしてます。
下の子はロブロックスやってます。
ぜろ
Switch2とiPadでロブロックス、モンストなどやってます🤔
ユウ
元々Switch、今はSwitch2です😊
ポケモン、マリカー、ゼルダ無双あたりを最近はやってたと思います🧐
✩sea✩
一番下が小4ですが、以前のSwitchとSwitch2を両方使っています( ・ᴗ・ )
マイクラ、あつ森、ポケモン(Z-A)、ポケモンユナイトやってます^^*
みぃ🍎
年長、小4ですが、Switch 2はお友達から話を聞いたりして興味はあるけど嫌がるので、クリスマスプレゼントにと思いましたが、また来年まで様子見です。
Switch有機ELを長男が、Switchは次男が生まれる前に主人が自分用に購入した物ですが、それを次男が使ってます。
スマッシュブラザーズを、最近は1番よくやってます。主人がソフトを渡しました。長男が癇癪起こすので、たまに没収されたり、昨日はリビングでせずに子ども部屋のテレビで遊んできて!と、2階に引っ越させました。
小3の頃に、児童クラブで他のお子さんたちが遊んでいるのを見て、Minecraftデビューしました。次男もすぐにハマり、初めて2人それぞれにソフトを買いました。
本屋で攻略本を何冊この一年で買ったことか…ってくらい、ハマってます。
長男が年長さんの頃は、マリオばっかりだったのに、年長の次男は、たまにマリオのゲームで遊びますが、ほとんどMinecraftばかりです。
私は、基本動作は覚えてできますが、酔って具合が悪くなり、しばらく動けなくなってしまうので、もう次男と一緒にMinecraft3回目はできません😭
みにおん
Switchやってます。
飽きたらスマホのゲームやったり…
Switch2は欲しいって言ってるけど、特にやりたいソフトがある訳じゃ無いので買う予定はないです(笑)
K.mama𓇼𓆉
Switch2と携帯ゲームですね😊
コメント