あー
うちは昨日の朝発熱して早いと思ったけど14時頃小児科行ったら先生も出るかな〜といいつつ検査してくれて、陽性でました😇
カスミ
発熱をした正確な時間次第ですが、検査で確定貰いたいなら明日の方が確実だと思います😥
12時間以上経過しないとでしたっけ?😅
あとは検査結果が出る前に先生に下まぶたが赤いからインフルエンザで確定だと思うよーみたいなことを言われた事もあります😅
本当に因果関係あるか不明ですが、参考までに。
あー
うちは昨日の朝発熱して早いと思ったけど14時頃小児科行ったら先生も出るかな〜といいつつ検査してくれて、陽性でました😇
カスミ
発熱をした正確な時間次第ですが、検査で確定貰いたいなら明日の方が確実だと思います😥
12時間以上経過しないとでしたっけ?😅
あとは検査結果が出る前に先生に下まぶたが赤いからインフルエンザで確定だと思うよーみたいなことを言われた事もあります😅
本当に因果関係あるか不明ですが、参考までに。
「サプリ・健康」に関する質問
頭痛薬を1日2回のものを3回飲んだらダメですかね?(私です) 10時、15時に既に飲んだのでそろそろ6時間たちますが飲んだらいけないでしょうか。 頭痛、微熱、寒気、節々の痛みがあります。
誘発で入院中です! 錠剤の促進剤をMAX6錠飲みました、、、 4錠あたりから痛くなって、6錠飲んでからどんどん痛みが強くなってきました… 楽な姿勢もなく、痛くなったら呼吸意識はしてるものの実際長く息が吐けないし、体…
採血を5日前にしたばかりなんですが、また同じところから採血しても大丈夫ですか? 血管が細いらしく、いつも片方の腕の決まったところからしか採血できません。 採血するといつもそこが青あざっぽくなってしまうので今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント