主人にお願いして、クラゲの頭を買って貰いました!塩抜きして、食べます…
主人にお願いして、クラゲの頭を買って貰いました!
塩抜きして、食べます❗️
めちゃくちゃ楽しみです💕💕💕💕💕
主人には、お前…たまに変なモノ欲しがるな😮💨って言われました💦
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
感想知りたいです😊食感とか、何に合いそう!とかとか。
主人にお願いして、クラゲの頭を買って貰いました!
塩抜きして、食べます❗️
めちゃくちゃ楽しみです💕💕💕💕💕
主人には、お前…たまに変なモノ欲しがるな😮💨って言われました💦
はじめてのママリ🔰
感想知りたいです😊食感とか、何に合いそう!とかとか。
「主人」に関する質問
カテゴリが分からず こちらで失礼致します。 昨日、父親のいとこが亡くなり 私や兄も沢山お世話になった方なので 葬儀に参列させて頂くのですが お香典を出すのに当たり 私の名前か主人の名前どちらで出せば 良いのか分…
いつもは、料理をしない主人が夜ご飯を作ってくれました。 メニューは、おうち居酒屋で焼き鳥、とんぺい焼き、お造り ナスと玉ねぎの天ぷらです。 自分で作らないでいいのって楽だし嬉しくて。
主人に関してです。 主人は時々「え?それこの場で言う?」って事を悪気なく言ってしまったりなんかズレた発言や相手が「ん?」って思ってしまうようなことを言ってしまったりします。 あと口調が元々少しきついです。口…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
TikTokで塩抜き方法を調べたら、3日間水につけて、沸騰したお湯で茹でなければいけないのです💦
ふぇーん😭3日間もお預けなんです💧