小1の子どもが学校で縄跳びがいるそうです。学校の指定が布ではない飛び…
小1の子どもが学校で縄跳びがいるそうです。
学校の指定が布ではない飛びやすいビニール製と
ありました。
持っていないので購入しますがどのようなものを使われていますか?
- ママリ(7歳)
はじめてのママリ🔰
瞬足が苦手な子でも跳べるようになると言われたので、瞬足にしました🤲✨
ママリ🌷
こんな感じのスポーツなわとび使ってます!
イオンで買いました😊
小1の子どもが学校で縄跳びがいるそうです。
学校の指定が布ではない飛びやすいビニール製と
ありました。
持っていないので購入しますがどのようなものを使われていますか?
はじめてのママリ🔰
瞬足が苦手な子でも跳べるようになると言われたので、瞬足にしました🤲✨
ママリ🌷
こんな感じのスポーツなわとび使ってます!
イオンで買いました😊
「学校」に関する質問
県外に引越しをするのに物件探しをしているのですが、2択で迷ってます。 家賃は2軒とも同じで初期費用もそんなに変わりません。 1つは、 間取りと内装が好きで、でも2軒とも同じ町なのですがこっちの方は田舎で1番近いコ…
ママリでは、自分から挨拶する! 無視されても挨拶する!みたいな方が多いですが 実際、子供の学校の保護者とか 挨拶する人の方が少ないんですが みなさんの周りはどうですか? マンションの住民とかも 男の人は挨拶する…
シングルマザーになることになりました。 貯金もなし、手に職もありません。。 職業訓練に通って宅建を取るか、看護学校に通って看護師を目指すか迷い中です。 どちらがおすすめですか? ちなちに頭は悪いし、要領も悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント