どうしたらセンス良くなりますか?というか常識がないのが問題かなショル…
どうしたらセンス良くなりますか?というか常識がないのが問題かな
エクシブというホテルの最高級の部屋に泊まりましたが、息子のお世話グッズを布製で海外のノベルティですが普通に綺麗めなエコバッグに入れてました。
ショルダーはアンテプリマでした。
それを見た夫が、ダサい、次からこういうところ来る時はエコバッグはやめて、ほんとダサくて嫌だわと
言ってきました。
そんなにダメかな?この見栄っ張りめ。と思いましたが私が常識、センスがないのかな…
ホテルとかに持ってく綺麗目なサブバックてどんなの使えば良いんですかね???ロンシャン??
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
えー、旦那さん…😶🌫️
持ち物とか見た目よりも、そういった場では立ち居振る舞いの方が大切だと思います。
持つ人が素敵だったら、どんなバッグも素敵に見えます。
ダサくないエコバッグ買ってくれよ!
たけちー
まさに昨日今日とエクシブに泊まってました。年に3〜4回利用しますが、そういう場所に宿泊に来るような人はみんな他人の持ち物や服装なんか気にしてませんよ😂
うちも含めてみんな休暇を楽しんでいるだけの方が多いと思いますよ😳
エコバッグ持ってようが何も思いません。
コメント