子育て・グッズ 【これも寝たことにカウントしてますか?】ここ最近、家の中でも抱っこ紐… 【これも寝たことにカウントしてますか?】 ここ最近、家の中でも抱っこ紐しています。それで家事をしていると寝てくれます。 降ろそうとすると泣くのでそのまま抱っこ紐していますが、、 皆さんなら、この状態でも寝た時間としてカウントしていますか? お風呂の後、夜はベッドでなんとか寝てくれます。 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 抱っこ紐 家事 ベッド 泣く すず(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも日中寝る時は基本抱っこ紐で、、寝たに入れてます🥺 3時間前 すず 回答ありがとうございます! 細切れではあるけど、寝たことにしちゃいますよね😣 同じ方がいて安心しました😊 お互いに肩や腰に気をつけましょ~🥺 毎日お疲れさまです😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 今もいびきかいてるのでコレは寝てます(笑) 頑張りましょう😳 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
回答ありがとうございます!
細切れではあるけど、寝たことにしちゃいますよね😣
同じ方がいて安心しました😊
お互いに肩や腰に気をつけましょ~🥺
毎日お疲れさまです😌
はじめてのママリ🔰
今もいびきかいてるのでコレは寝てます(笑)
頑張りましょう😳