コメント
のーとん
症状的にはインフルエンザっぽいですけど…
検査のタイミングが速すぎた可能性はありませんか?
関節痛は炎症反応なので、解熱鎮痛剤でかなり楽になると思います。
ままり
普通の風邪でもはじめてのママリさんのような症状出たことあります!
関節痛があったので絶対インフルだと思ったら陰性🥹
解熱剤飲んで休んだら治りました!
お大事にしてください🙇♀️
のーとん
症状的にはインフルエンザっぽいですけど…
検査のタイミングが速すぎた可能性はありませんか?
関節痛は炎症反応なので、解熱鎮痛剤でかなり楽になると思います。
ままり
普通の風邪でもはじめてのママリさんのような症状出たことあります!
関節痛があったので絶対インフルだと思ったら陰性🥹
解熱剤飲んで休んだら治りました!
お大事にしてください🙇♀️
「体」に関する質問
幼稚園の願書で、健康についての欄が大きめにあります。 既往歴やアレルギーの有無、体調面等で伝えたいことを書く欄だと思いますが、アレルギーはそばとナッツ類が未確認なだけで何もないこと、熱性痙攣を一度起こしてる…
皆さんだったら休日診療つれていくかききたいです。 23日上の子がお熱が出て27日にマイコプラズマ肺炎と診断され30日まで熱がありました。 今は体調もよくなりつつあり火曜日から保育園へ行けそうです。 問題は下の子…
旦那の元奥さんですが特別養子縁組って簡単じゃないですよね、特に夫婦どちら(元奥さん)が身体障がい者の場合難しいですよね、 旦那と元奥さんの子供は養子らしいです、生まれつきの身体障がい者で、病気で子宮がありま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分もこれはインフルだ!と思ったのですが…
発熱してから17時間経ってたので検査のタイミング早過ぎたとかでもなさそうで💧
なるほど、ありがとうございます😭
のーとん
今夜またお熱が上がったり関節痛や倦怠感が続くようなら、抗インフル薬の効き目のリミットもありますし再検査も検討してみてはどうでしょう。
どうか落ち着きますように🙏