雑談・つぶやき 子供達2人で近所を散歩して帰宅🚶♀️🚶♀️👦下の子が『怪しい変な人が居た!… 子供達2人で近所を散歩して帰宅🚶♀️🚶♀️ 👦下の子が『怪しい変な人が居た!』って言うから変質者かと思って詳しく話聞いたら⋯ 黒いメガネ・黒い服・マスク・黒い傘・黒いアームカバーの女の人だったらしく⋯⋯ それは⋯ただの日焼け対策してる人だわ🤣👏笑 確かにはたから見たら怪しく見えなくもないけど🫣 最終更新:11月1日 お気に入り 傘 日焼け対策 カバー 服 散歩 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント おつかれAle ◡̈ 𖠚 笑いました👍🤣 ガッツリ日焼け対策してるだけで、子どもの目には怪しく見えるんですね🤣 11月1日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 私も話聞いて笑っちゃいました🤣 その方もまさか前に歩いてる子達に怪しまれてるとは思いも寄らなかったでしょうね🫣 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私も話聞いて笑っちゃいました🤣
その方もまさか前に歩いてる子達に怪しまれてるとは思いも寄らなかったでしょうね🫣